Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/12/2021
Actualizado :  18/03/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  SIXTO, A.; MOLLO, A.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F.
Afiliación :  ALEJANDRA SIXTO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; ALICIA MOLLO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; MARIELA PISTÓN, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Inocuidad de papas y boniatos: ¿es recomendable también comerlos con cáscara?.
Complemento del título :  Agroalimentos.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71.
Serie :  (Revista INIA; 67).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  En este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo.
Thesagro :  BONIATO; INOCUIDAD ALIMENTARIA; PAPAS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16160/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-17.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102889 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2021/67revinia 67

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Vilaró, F.; Suárez, C.; Vicente, E.
Título :  Mejoramiento genético de ajo
Fecha de publicación :  1998
Fuente / Imprenta :  ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Páginas :  p. 17
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 162)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  AJO; ALLIUM SATIVUM; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/277/1/18429190808150856.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional