|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SIXTO, A.; MOLLO, A.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
ALEJANDRA SIXTO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; ALICIA MOLLO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; MARIELA PISTÓN, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inocuidad de papas y boniatos: ¿es recomendable también comerlos con cáscara?. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo. |
Thesagro : |
BONIATO; INOCUIDAD ALIMENTARIA; PAPAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16160/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 00989naa a2200217 a 4500 001 1062607 005 2022-03-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSIXTO, A. 245 $aInocuidad de papas y boniatos$b¿es recomendable también comerlos con cáscara?.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEn este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo. 650 $aBONIATO 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aPAPAS 700 1 $aMOLLO, A. 700 1 $aPISTÓN, M. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Vilaró, F.; Suárez, C.; Vicente, E. |
Título : |
Mejoramiento genético de ajo |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 17 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/277/1/18429190808150856.pdf
|
Marc : |
LEADER 00658naa a2200229 a 4500 001 1047467 005 2014-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARÓ, F. 245 $aMejoramiento genético de ajo 260 $c1998 300 $ap. 17 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aBIOTECNOLOGIA VEGETAL 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aSUÁREZ, C. 700 1 $aVICENTE, E. 773 $tln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|